пятница, 22 июня 2018 г.

ЕГЭ на 100 баллов

100 баллов на ЕГЭ - это не только успех и широкие возможности ученика в будущем, но и гордость для всей школы. Ученица лицея №590 Алена Виноградова (11"б" класс) получила максимальный результат в 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку.
Считается, что обязательные экзамены, такие как русский язык, самые несложные, потому что их должны сдавать все школьники. Однако всего 3722 ученика в России получили в этом году 100 баллов по этому предмету, хотя сдавали русский язык почти 650 тысяч человек!


Алена Виноградова:
Думаю, что если готовиться и не лениться, то ничего сложного в написании экзамена нет. Сложно только справляться с волнением и переживаниями. Но я представляла иначе весь процесс ЕГЭ, что это все так официально и важно. А на самом деле все так быстро пролетело, что уже вчера экзамены остались позади, нужно только дождаться результатов.

Мне всегда был близок русский язык, я любила уроки,которые с пятого класса нам давала Гиленко Алла Валентиновна, за что я ей очень благодарна. Не буду скрывать, что этот результат не упал мне, как снег на голову, я, несомненно, готовилась к ЕГЭ весь год, занималась, писала сочинения, так как я понимала, что без усилий и стараний ничего не выйдет. Поступать я планирую по творческой специальности, я с детства человек искусства, и хочу посвятить своему делу всю жизнь. Если говорить про какие-то конкретные ВУЗы, то буду подавать документы в СПБГИК, РГПУ им. Герцена и, возможно, в Консерваторию им. Римского-Корсакова.