среда, 23 ноября 2011 г.

C Двадцатилетием!


Ровно 20 лет назад впервые распахнул двери наш лицей. Тогда это была еще самая обыкновенная школа, школа 590 Красносельского района.
Сколько же  важных и значимых событий произошло за эти годы! Простая школа, сохранив статус общеобразовательного учреждения, превратилась лицей информационно-коммуникативных технологий. Сегодня лицей 590 – одно из самых известных и уважаемых в Санкт-Петербурге учебных заведений.
Не перечислить всего того, что создано коллективом педагогов и его единомышленниками новаторского и даже уникального в области образования за 20 лет. Это и единственный в Санкт-Петербурге школьный музей , имеющий официальный статус городского музея с его знаменитой выставочной галереей, и долгосрочный литературно-педагогичесий проект «Добрая лира», и школа бокса Николая Валуева, и аллея звезд, посвященная выдающимся гражданам нашего города, и многое другое.
Все это достигалось ежедневным кропотливым трудом взрослых и ребят. И все это живет, действует, учит, воспитывает. И сегодня мы поздравляем с юбилеем всех, кто имеет отношение к лицею 590. И тех, кто трудится в нем, и тех, кто когда-либо трудился, и тех, кто учится, и тех, кто его уже окончил. А также родителей и всех друзей!
С праздником!