четверг, 17 декабря 2015 г.

Новогодний бал «Великий Гэтсби»

NY EVE PARTY Great Gatsby (Новогодний бал «Великий Гэтсби»)
24 декабря в 17:00 в актовом зале лицея состоится новогодний бал  «Великий Гэтсби» (NY EVE PARTY Great Gatsby). Приглашаем всех желающих с 7-11 классы.
В программе:
Воссоздание эпохи 20-х годов
Мастер класс по танцам
Модный показ
Конкурсы
Номинации
Призы
Фотосессии для всех желающих
Фуршет

Строгий дресс-код:
Для кавалеров:
- фрак, смокинг, строгий костюм
- однотонная рубашка
- галстук, бабочка, шейный платок
Для дам:
- вечернее платье эпохи Гэтсби

- соответствующие украшения


Как выглядит женский и мужской образ на вечеринке в стиле 20-х годов

 








Итак, платье цилиндрического силуэта с заниженной до середины линией талии,длиной по колено ,ниже колен. Например, прямые"платья- рубашки ","платья-трубы"Юбки "плиссе" тоже отлично подойдут под ваш образ, если вы не хотите одевать именно платье.
Цвета , в основном, в те времена были популярны : белый, черный, коричневый и все оттенки телесного.
Головные уборы были весьма оригинальными! Это, и страусиное перо, и ленты с вышивкой, и обручи, и кружево, и бисер! Фантазии было где разгуляться, а образ не боялся стать перегруженным. Украшения тоже были не менее популярны.  Кольца, подвески, браслеты, броши, которые были украшены полудрагоценными камнями. И, конечно, многими была любима, длинная жемчужная нить на шее.
Макияж не отставал: бледная кожа , яркие губы красных оттенков , подчеркнутые брови и темные тени на глазах, а стрижка в стиле аля "Garconne" точно приблизит вас к цели. Образ завершат: меховая горжетка, длинные перчатки , туфельки с загругленным носом на небольшом каблуке и маленькая сумочка, украшенная бисером или помпонами.